Блог

  • Ионно-гальванотерапия

    Ионно-гальванотерапия (гальванизация) — это косметологическая процедура, подразумевающая воздействие на кожу слабым постоянным электрическим током малого напряжения. Воздействие происходит через наложенные на кожу электроды (они могут быть разной формы и размера). (далее…)

  • Безинъекционная мезотерапия

    Мезотерапией называется методика оздоровления, которая подразумевает введение небольших доз биологически активных препаратов или лечебных составов в верхний и средний слой кожи. Вводимые составы могут обладать подтягивающим эффектом, укреплять сосуды, восстанавливать обмен веществ, способствовать расщеплению и выведению жировых клеток. (далее…)

  • Биорепарация

    Биорепарация – косметическая процедура, которая заключается в инъекционном подкожном введении биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами в область лица. Основное действие направлено на омоложение кожи, поэтому в отличие от биоревитализации, ее рекомендуют проводить после 40 лет. (далее…)

  • Аутоплазмотерапия

    Аутоплазмотерапия – комплекс процедур, использующихся в медицине и косметологии. Этот метод заключается в введении в организм человека препаратов собственной или донорской плазмы. В последние два десятилетия этот термин начал часто встречаться не только в медицинских источниках, но и в косметологической среде. Связано это с тем, что ученые обнаружили у плазмы крови массу полезных свойств, при введении ее не только в кровяное русло, но и в другие ткани человека. (далее…)

  • Ботокс, Диспорт, Ботулакс

    Ботокс (ботулинотерапия) — самая востребованная и наиболее часто проводимая косметическая процедура в мире, направленная на устранение, уменьшение выраженности и прогрессирования мимических морщин. (далее…)

  • Лечение гипергидроза

    Гипергидроз – это расстройство функции потоотделения, при котором отмечается чрезмерная выработка продукции желез. Причиной дисфункции могут быть эндокринная патология, вегето-сосудистые нарушения. Однако чаще всего развитие данной симптоматики обусловлено индивидуальными особенностями организма. В этом случае помощь пациентам находится в компетенции косметологов.  (далее…)

  • Увеличение губ

    Увеличение губ – одна из популярных косметических процедур, относящаяся к контурной пластике лица. Так же как и другие виды контурной пластики проводится при помощи инъекций веществ, предназначенных для увеличения или восполнения недостающего объема губ специальными препаратами – филлерами. (далее…)

  • Окрашивание бровей и ресниц (краска)

    Окрашивание бровей и ресниц – процедура, которая поможет женщине выглядеть всегда безупречно, если отсутствуют возможности для регулярного применения декоративной косметики. При наличии светлых волос и ресниц такая процедура особенно актуальна при постоянном посещении бассейна или предстоящем отпуске на побережье. При этом если окраску бровей в домашних условиях произвести не вполне удобно, но реально, то окрасить ресницы самостоятельно не удастся. (далее…)

  • Лаеннек

    Laennec (Лаеннек) – это препарат для инъекций (страна производитель – Япония), который обладает гепатопротекторными (восстанавливает клетки печени) и иммуномодулирующими (стимулирующее воздействие на иммунную систему) свойствами. (далее…)

  • Увеличение скул

    Возрастные изменения, происходящие в организме, могут затрагивать и область скул, которая теряет свою упругость, меняет контуры, обвисает. Для коррекции возникающих недостатков используется контурная пластика. Методика основана на введении специальных наполнителей, филлеров, под кожу с целью восполнения недостающего объема.  (далее…)